UGR
  |
> >
None
(Ref. HUM-613)
03
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: CROSS-SECTIONAL STUDY ON THE INFLUENCE OF RELIGION ON THE CONSUMPTION OF ULTRA-PROCESSED FOOD IN SPANISH SCHOOLCHILDREN IN NORTH AFRICA
Título de la revista: NUTRIENTS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2
Número de volumen: 17
Páginas de la publicación: -
Año de la publicación: 2025
Autores: MIRIAM MOHATAR-BARBA
EMILIO GONZÁLEZ JIMÉNEZ
MARÍA LÓPEZ-OLIVARES
ÁNGEL FÉRNÁNEZ-APARICIO
JACQUELINE SCHMIDT RIO-VALLE
CARMEN ENRIQUE MIRÓN

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: