UGR
  |
> >
None
(Ref. HUM-613)
19
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: CROSS-SECTIONAL STUDY ON THE INFLUENCE OF RELIGION ON THE CONSUMPTION OF ULTRA-PROCESSED FOOD IN SPANISH SCHOOLCHILDREN IN NORTH AFRICA
Título de la revista: NUTRIENTS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2
Número de volumen: 17
Páginas de la publicación: -
Año de la publicación: 2025
Autores: MIRIAM MOHATAR-BARBA
EMILIO GONZÁLEZ JIMÉNEZ
MARÍA LÓPEZ-OLIVARES
ÁNGEL FÉRNÁNEZ-APARICIO
JACQUELINE SCHMIDT RIO-VALLE
CARMEN ENRIQUE MIRÓN

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: