UGR
  |
> >
None
(Ref. HUM-613)
21
noviembre
2024
noviembre 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: MICROORGANISMOS E HIGIENE ALIMENTARIA A TRAVÉS DE LA INDAGACIÓN, UNA INTERVENCIÓN DIDÁCTICA
Título del libro: METODOLOGÍAS ACTIVAS EN CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN (VOLUMEN II)
Páginas de la publicación: 83 - 112
Lugar de la publicación: SEVILLA
Editorial: WANCEULEN EDITORIAL
Año de la publicación: 2019
ISBN: 978-84-17964-25-2
Autores: ÁNGELA RODRÍGUEZ-FERNÁNDEZ
MARTA CASTELLAR CÁRDENAS
MARÍA DEL CARMEN ROMERO LÓPEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: