Inicio Producción científica Capítulos de libros Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | ALIMENTACIÓN Y CULTURA. ANÁLISIS DE TEXTOS GASTRONÓMICOS |
Título del libro: | LA INVESTIGACIÓN EN EL CAMPUS DE LA UGR EN MELILLA |
Páginas de la publicación: | 159 - 163 |
Lugar de la publicación: | GRANADA |
Editorial: | COMARES |
Año de la publicación: | 2019 |
ISBN: | 978-84-9045-693-4 |
Autores: |
MARÍA JOSÉ MOLINA GARCÍA CARMEN ENRIQUE MIRÓN |