UGR
  |
> >
None
(Ref. HUM-613)
21
noviembre
2024
noviembre 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: ¿PUEDO FIARME DE LO QUE LEO SOBRE ALIMENTACIÓN EN INTERNET? INNOVANDO CON LA PRENSA DIGITAL EN SECUNDARIA
Título del libro: INCLUSIÓN, TECNOLOGÍA Y SOCIEDAD: INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN EN EDUCACIÓN
Páginas de la publicación: 467 - 480
Lugar de la publicación: MADRID
Editorial: EDITORIAL DYKINSON, S.L.
Número de edición: 1
Año de la publicación: 2019
ISBN: ISBN: 978-84-1324-49
Autores: CARMEN ENRIQUE MIRÓN
MARÍA JOSÉ MOLINA GARCÍA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: