Inicio Producción científica Capítulos de libros Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | ¿PUEDO FIARME DE LO QUE LEO SOBRE ALIMENTACIÓN EN INTERNET? INNOVANDO CON LA PRENSA DIGITAL EN SECUNDARIA |
Título del libro: | INCLUSIÓN, TECNOLOGÍA Y SOCIEDAD: INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN EN EDUCACIÓN |
Páginas de la publicación: | 467 - 480 |
Lugar de la publicación: | MADRID |
Editorial: | EDITORIAL DYKINSON, S.L. |
Número de edición: | 1 |
Año de la publicación: | 2019 |
ISBN: | ISBN: 978-84-1324-49 |
Autores: |
CARMEN ENRIQUE MIRÓN MARÍA JOSÉ MOLINA GARCÍA |